Receita de Pastel de milho com catupiry

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupíry (410g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o óleo, a aguardente, o ovo, a água, o sal e a farinha até ficar com uma consistência elástica e macia.
  • Reserve.
  • Para o recheio, misture bem o milho e o catupiry.
  • Abra a massa com um rolo, corte em círculos com a boca de um copo ou com um cortador e coloque o recheio.
  • Dobre ao meio, apertando bem as bordas com um garfo.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:25 unidades

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