Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de aguardente
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupíry (410g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o óleo, a aguardente, o ovo, a água, o sal e a farinha até ficar com uma consistência elástica e macia.
- Reserve.
- Para o recheio, misture bem o milho e o catupiry.
- Abra a massa com um rolo, corte em círculos com a boca de um copo ou com um cortador e coloque o recheio.
- Dobre ao meio, apertando bem as bordas com um garfo.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento:25 unidades