Receitas > Carnes > Picanha com provolone e catupiry

Receita de Picanha com provolone e catupiry


Avaliação: / Picanha com provolone e catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 800grs de picanha
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 400grs de queijo provolone picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Retire a godura da picanha e reserve.
  • Corte a carne em tiras grossas.
  • Em uma panela de ferro, em fogo médio, derreta a gordura da carne reservada e frite as tiras de carne até dourar.
  • Acrescente o catupiry, o leite, o provolone, sal e cozinhe até derreter todo o queijo.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se você não tiver panela de ferro, pode substituir por uma chapa de ferro, ou uma panela comum.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso