Receita de Pastel de peixe com queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de peixe cozido e desfiado
  • 5 colheres (sopa) de cebola ralado
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 20 discos grandes de massa para pastel
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o peixe, a cebola, o tomate, o manjericão e o queijo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Umedeça a borda da massa com água e coloque o recheio no centro.
  • Dobre e aprte a borda com um garfo para fechar.
  • Frite, aos poucos, em óloe quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email