Ingredientes
- 1 xícara (chá) de peixe cozido e desfiado
- 5 colheres (sopa) de cebola ralado
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 20 discos grandes de massa para pastel
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o peixe, a cebola, o tomate, o manjericão e o queijo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Umedeça a borda da massa com água e coloque o recheio no centro.
- Dobre e aprte a borda com um garfo para fechar.
- Frite, aos poucos, em óloe quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos