Ingredientes
- 6 filés de linguado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cenoura em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 12 fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- Folhas de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Coloque um tira de cenoura e pimentão em cada filé e enrole como rocambole.
- Enrole 2 fatias de bacon por fora e prenda com palito de dente.
- Aqueça uma panela média com o azeite e doure os rolês.
- Junte o tomate e tampe.
- Cozinhe por 7 minutos, mexendo delicadamente, de vez em quando.
- Tempere com sal, pimenta e manjericão.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos