Receita de Pastel de presunto cru e azeitona

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de presunto cru picado
  • 20 azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 pacotes de massa folhada semipronta
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture o presunto, os ovos e as azeitonas e reserve.
  • Sobre uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa folhada bem fino e corte com um cortador de biscoitos de 10cm de diâmetro.
  • Coloque uma colher de chá de recheio em uma metade do círculo, pincele as bordas com água e dobre a outra metade de massa por cima.
  • Aperte bem as bordas com um garfo para fechar.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Pincele os pastéis com ovo e asse até dourar.

Rendimento:40 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email