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Receita de Croquete do corsário


Avaliação: / Croquete do corsário1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de vinho Xerez
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela, junte a cebola e frite por alguns minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar.
  • Adicione o leite e o vinho, deixe engrossar e tempere com sal e pimenta.
  • Junte o frango e a noz moscada e espere esfriar.
  • Com ajuda de uma colher de sopa, modele os croquetes.
  • Passe-os no ovo e na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os croquetes.
  • Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva.

Rendimento:6 porções

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