Receitas > Saladas > Salada verde com mussarela de búfala

Receita de Salada verde com mussarela de búfala


Avaliação: / Salada verde com mussarela de búfala1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de agrião
  • ½ pé de alface
  • 1 tomate grande em rodelas
  • 1 rabanete picado
  • ½ talo de salsão picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 150 g de mussarela de búfala
  • 1 cebolinha verde picada

Tempero

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • ¼ xícara (chá) de limão
  • 1 colher (sopa) de folhas de erva-doce picadas

Modo de preparo

  • Divida o agrião e a alface em dois pratos.
  • Coloque os tomates ao redor.
  • Junte a cenoura, o rabanete, o salsão e, no meio, a mussarela de búfala.
  • Salpique a cebolinha.

Tempero

  • Junte todos os ingredientes, bata com um garfo e regue a salada.
Rendimento: 2 porções
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso