Ingredientes
- 2 xícara (chá) de agrião
- ½ pé de alface
- 1 tomate grande em rodelas
- 1 rabanete picado
- ½ talo de salsão picado
- 1 cenoura média ralada
- 150 g de mussarela de búfala
- 1 cebolinha verde picada
Tempero
- 2 colheres (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- ¼ xícara (chá) de limão
- 1 colher (sopa) de folhas de erva-doce picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida o agrião e a alface em dois pratos.
- Coloque os tomates ao redor.
- Junte a cenoura, o rabanete, o salsão e, no meio, a mussarela de búfala.
- Salpique a cebolinha.
Tempero
- Junte todos os ingredientes, bata com um garfo e regue a salada.
Rendimento: 2 porções