Receita de Salada verde com mussarela de búfala

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de agrião
  • ½ pé de alface
  • 1 tomate grande em rodelas
  • 1 rabanete picado
  • ½ talo de salsão picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 150 g de mussarela de búfala
  • 1 cebolinha verde picada

Tempero

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • ¼ xícara (chá) de limão
  • 1 colher (sopa) de folhas de erva-doce picadas

Modo de preparo

  • Divida o agrião e a alface em dois pratos.
  • Coloque os tomates ao redor.
  • Junte a cenoura, o rabanete, o salsão e, no meio, a mussarela de búfala.
  • Salpique a cebolinha.

Tempero

  • Junte todos os ingredientes, bata com um garfo e regue a salada.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email