Receita de Pastelão assado de liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar.
  • Retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento.
  • Reserve.
  • Misture as salsichas de hot dog, o queijo e o creme de leite.
  • Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio.
  • Para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo.
  • Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email