Receita de Quibe de abóbora com recheio de alho poró e ricota

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) trigo para quibe
  • 2 xicaras (chá) de abóbora assada e cortada em cubos
  • 2 cebolas
  • 4 colheres de (sopa) azeite de oliva
  • 1 talo de alho poró
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 ricota

Modo de preparo

  • Refogue 1 cebola no azeite com alho poro cortado em fatias finas.
  • Refogue e acerte o sal
  • Em seguida esfarele a ricota juntamente com este refogado acerte o sal e a pimenta.
  • Em um recipiente ou assadeira media, unte com azeite e coloque metade da preparação de abobora com trigo para quibe.
  • Cubra com recheio de ricota com alho poro e coloque o restante da preparação por cima.
  • Leve ao forno aberto por aproximadamente 30 minutos (200 graus)
  • Sirva com coalhada seca e folhas de hortelã.

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