Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (350g)
- Manteiga para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 caixa de morangos picados (300g)
Cobertura
- 1 caixa de gelatina em pó de morango
- 3/4 xícara (chá) de água quente
- 3/4 xícara (chá) de água fria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untado com a massa folhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, bata o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a gelatina preparada de acordo com as informações da embalagem no liquidificador por 1 minuto.
- Despeje sobre a massa folhada e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, cubra com o morango picado e volte à geladeira por mais 1 hora.
- Para a cobertura, dissolva a gelatina na água quente e depois misture com a água fria.
- Despeje na fôrma sobre os morangos e volte à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Retire e desenforme para servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 5 horas de geladeira)