Receita de Torta folhada de morango e leite em pó

Ingredientes

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de morangos picados (300g)

Cobertura

  • 1 caixa de gelatina em pó de morango
  • 3/4 xícara (chá) de água quente
  • 3/4 xícara (chá) de água fria

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untado com a massa folhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, bata o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a gelatina preparada de acordo com as informações da embalagem no liquidificador por 1 minuto.
  • Despeje sobre a massa folhada e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, cubra com o morango picado e volte à geladeira por mais 1 hora.
  • Para a cobertura, dissolva a gelatina na água quente e depois misture com a água fria.
  • Despeje na fôrma sobre os morangos e volte à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Retire e desenforme para servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 5 horas de geladeira)

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