Receita de Pastelão especial

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco em pedaços
  • 200g de peito de peru em tiras
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo, o creme de leite, o sal e a água até formar uma massa.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa com um rolo, formando um círculo de 35cm de diâmetro.
  • Coloque o recheio sobre metade dela e feche cobrindo todo o recheio, formando um meia lua e fechando toda a borda com um garfo.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos

Tempo de descanso: 20 minutos

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