Receitas > Tortas salgadas > Tortinha de presunto folhada

Tortinha de presunto folhada


Avaliação: / Tortinha de presunto folhada2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o presunto, o tomate, o requeijão e tempere com sal, pimenta e salsinha.
  • Abra a massa e corte em círculos com um cortador redondo médio.
  • Distribua o recheio entre os círculos, dobre a massa ao meio, formando meia-lua e aperte levemente as bordas para fechar.
  • Pincele com a gema, disponha em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso