Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de presunto picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o presunto, o tomate, o requeijão e tempere com sal, pimenta e salsinha.
- Abra a massa e corte em círculos com um cortador redondo médio.
- Distribua o recheio entre os círculos, dobre a massa ao meio, formando meia-lua e aperte levemente as bordas para fechar.
- Pincele com a gema, disponha em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos