Receita de Pastelzinho aberto de calabresa

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada 1 pimentão amarelo picado
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo cheddar picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio com o óleo e frite a cebola e o pimentão por 2 minutos.
  • Adicione a calabresa e frite até dourar.
  • Acrescente o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta.
  • Desligue e reserve.
  • Coloque cada disco de massa de pastel dentro de uma forminha de empada média untada, formando uma cestinha e pincele com óleo.
  • Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Divida o recheio entre as cestinhas, polvilhe com o cheddar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

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