Ingredientes
- 20 discos de massa para pastel médios
- Óleo para untar e pincelar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada 1 pimentão amarelo picado
- 2 gomos de linguiça calabresa picados
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200g de queijo cheddar picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio com o óleo e frite a cebola e o pimentão por 2 minutos.
- Adicione a calabresa e frite até dourar.
- Acrescente o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta.
- Desligue e reserve.
- Coloque cada disco de massa de pastel dentro de uma forminha de empada média untada, formando uma cestinha e pincele com óleo.
- Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Divida o recheio entre as cestinhas, polvilhe com o cheddar e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções