Receita de Pastelzinho assado com recheio de carne moída

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 ovo cozido duro picado
  • 5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 30 discos de massa para pastel pequeno

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
  • Acrescente a cebola e o alho e frite por 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture o ovo, a azeitona e cheiro-verde.
  • Disponha o recheio no centro da massa.
  • Umedeça a borda com água e dobre.
  • Aperte a borda com um garfo para fechar.
  • Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Transfira para um prato e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email