Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 ovo cozido duro picado
- 5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 30 discos de massa para pastel pequeno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
- Acrescente a cebola e o alho e frite por 2 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Tire do fogo e deixe esfriar.
- Misture o ovo, a azeitona e cheiro-verde.
- Disponha o recheio no centro da massa.
- Umedeça a borda com água e dobre.
- Aperte a borda com um garfo para fechar.
- Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Transfira para um prato e sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções