Ingredientes
- 1 berinjela
- Água o suficiente
- Sala gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
- 1 colher (chá) de molho pimenta
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- Sal a gosto
- 30 discos de massa para pastel pronta
- 2 gemas para pincelar
- 100 g de queijo parmesão light ralado para polivlhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a berinjela em fatias finas.
- Deixe de molho em água e sal por alguns minutos.
- Escorra o líquido.
- Feito isso, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Depois junte a berinjela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire do fogo e acrescente a azeitona, o molho de pimenta, o cheiro verde e o sal.
- Em seguida, recheie os discos de massa com a mistura obtida.
- Modele os pastéis, pincele a gema na superfície de cada um e polvilhe o queijo ralado.
- Para finalizar, leve os salgados para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Rendimento:30 unidades.