Receita de Pastelzinho assado de berinjela

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • Água o suficiente
  • Sala gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 colher (chá) de molho pimenta
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 30 discos de massa para pastel pronta
  • 2 gemas para pincelar
  • 100 g de queijo parmesão light ralado para polivlhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em fatias finas.
  • Deixe de molho em água e sal por alguns minutos.
  • Escorra o líquido.
  • Feito isso, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Depois junte a berinjela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente a azeitona, o molho de pimenta, o cheiro verde e o sal.
  • Em seguida, recheie os discos de massa com a mistura obtida.
  • Modele os pastéis, pincele a gema na superfície de cada um e polvilhe o queijo ralado.
  • Para finalizar, leve os salgados para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Rendimento:30 unidades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela