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Receita de Pastelzinho de frango


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 claras
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar

Recheio

  • 2 peitos de frango pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de azeitona sem caroço picada

Modo de preparo

  • Para o recheio, cozinhe o frango em água até amaciar e desfie.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola na margarina até dourar.
  • Acrescente o tomate, o frango, a salsa, o cubo de caldo de galinha e a azeitona.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Para a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela (menos as claras e a farinha de rosca) até ficar homogêneo e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte círculos e recheie com o frango refogado.
  • Feche bem as bordas, apertando com um garfo.
  • Passe nas claras e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 70 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

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