Receita de Pastelzinho de berinjela com queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola pequena em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 berinjela pequena em cubos
  • 1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 30 discos de massa para minipastel
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Adicione a berinjela e refogue por 5 minutos.
  • Junte o tomate, sal, pimenta e orégano e cozinhe por 2 minutos.
  • Deixe esfriar e misture com o queijo.
  • Coloque o recheio no centro da massa e umedeça a borda com água.
  • Dobre e aperte a borda com um garfo para fechar.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela