Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola pequena em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 berinjela pequena em cubos
- 1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 30 discos de massa para minipastel
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
- Adicione a berinjela e refogue por 5 minutos.
- Junte o tomate, sal, pimenta e orégano e cozinhe por 2 minutos.
- Deixe esfriar e misture com o queijo.
- Coloque o recheio no centro da massa e umedeça a borda com água.
- Dobre e aperte a borda com um garfo para fechar.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos