Receita de Pastelzinho de carne com queijo

Ingredientes

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 1 colher (chá) de caldo de carne em pó
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 200g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola até murchar.
  • Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água.
  • Adicione o caldo de carne, o tomate, a azeitona e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e misture os ovos e o cheiro verde.
  • Desligue, deixe esfriar e misture a mussarela.
  • Divida o recheio entre os discos de massa, dobre ao meio para fechar e aperte as bordas com um garfo, formando meias-luas.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email