Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel em discos (500g)
- Óleo para fritar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 400g de carne moída
- 1 colher (chá) de caldo de carne em pó
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos cozidos picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 200g de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola até murchar.
- Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água.
- Adicione o caldo de carne, o tomate, a azeitona e refogue por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e misture os ovos e o cheiro verde.
- Desligue, deixe esfriar e misture a mussarela.
- Divida o recheio entre os discos de massa, dobre ao meio para fechar e aperte as bordas com um garfo, formando meias-luas.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 50 minutos