Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cachaça
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- Orégano a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, a cachaça, o ovo, o sal e a água morna.
- Despeje o líquido em uma tigela e misture a farinha, aos poucos, até obter uma mistura lisa.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Com um rolo, abra a massa várias vezes até ficar bem fina e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
- Com um cortador ou com a boca de um copo, corte círculos e coloque e cubo de mussarela em cada um, polvilhe com orégano, feche formando meia-lua e frite em óleo quente.
- Escorra em papel-toalha e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de descanso)