Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 gema
- 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 20 minissalsichas aferventadas
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina em uma panela, junte a farinha de trigo e frite por 2 minutos.
- Adicione o leite com a gema peneirada e o caldo dissolvido aos poucos sem parar de mexer até engrossar.
- Adicione o parmesão e misture bem.
- Deixe esfriar, abra a massa nas mãos, coloque uma minissalsicha inteira e feche bem para cobrir por inteiro.
- Passe pela clara ligeiramente batida e em seguida pela farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente até dourar, escorra o excesso em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 70 minutos