Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 1 vidro de geléia sabor goiaba
- 100g de coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o amido de milho, o queijo, o leite de coco, a farinha e o fermento.
- Acrescente delicadamente as claras batidas em neve.
- Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos.
- Retire, desenforme, cubra com a geléia e polvilhe com o coco ralado.
Rendimento:8 porções.
Fonte Guia da Cozinha
1