Receita de Torta delicada

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 1 vidro de geléia sabor goiaba
  • 100g de coco fresco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o amido de milho, o queijo, o leite de coco, a farinha e o fermento.
  • Acrescente delicadamente as claras batidas em neve.
  • Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire, desenforme, cubra com a geléia e polvilhe com o coco ralado.

Rendimento:8 porções.

Fonte Guia da Cozinha

1

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir