Receita de Pastelzinho de roça

Ingredientes

  • 1kg de tomate
  • 3 colheres (sopa) de sal grosso para polvilhar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 rolo de massa para pastel (400g)
  • 300g de presunto fatiado
  • Orégano a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os tomates ao meio e retire as sementes com a ajuda de 1 colher (chá).
  • Coloque em uma fôrma voltada para cima, polvilhe com o sal grosso e regue com metade do azeite.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos até secar.
  • Deixe esfriar.
  • Corte retângulos da massa no tamanho de 5x7cm.
  • Coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela cortadas no mesmo tamanho, 1 tomate seco e polvilhe com orégano.
  • Feche e aperte a borda com um garfo.
  • Disponha em uma fôrma e regue com o azeite restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela