Receitas > Aves > Frango grelhado com creme de espinafre

Receita de Frango grelhado com creme de espinafre


Avaliação: / Frango grelhado com creme de espinafre4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de sálvia ou alecrim fresco picado
  • 4 filés de frango

Creme

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Faça uma pasta com a manteiga, o alho e a sálvia ou alecrim.
  • Tempere o frango e reserve.
  • Para o creme, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o espinafre e refogue por mais 2 minutos.
  • Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
  • Misture o parmesão e despeje sobre uma travessa.
  • Aqueça a frigideira e doure o frango por 2 minutos de cada lado.
  • Sirva com o creme.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso