Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres (sopa) de sálvia ou alecrim fresco picado
- 4 filés de frango
Creme
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma pasta com a manteiga, o alho e a sálvia ou alecrim.
- Tempere o frango e reserve.
- Para o creme, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione o espinafre e refogue por mais 2 minutos.
- Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
- Misture o parmesão e despeje sobre uma travessa.
- Aqueça a frigideira e doure o frango por 2 minutos de cada lado.
- Sirva com o creme.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos