Receita de Frango grelhado com creme de espinafre

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de sálvia ou alecrim fresco picado
  • 4 filés de frango

Creme

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Faça uma pasta com a manteiga, o alho e a sálvia ou alecrim.
  • Tempere o frango e reserve.
  • Para o creme, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o espinafre e refogue por mais 2 minutos.
  • Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
  • Misture o parmesão e despeje sobre uma travessa.
  • Aqueça a frigideira e doure o frango por 2 minutos de cada lado.
  • Sirva com o creme.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email