Receitas > Salgados > Pastuccia di teramo

Receita de Pastuccia di teramo


Avaliação: / Pastuccia di teramo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350g de fubá
  • 200g salsinha
  • 50g de uva passa
  • 2 ovos
  • Panceta de porco (em pedacinhos)
  • Banha ou manteiga
  • Sal

Modo de preparo

  • Deixe a uva passa amaciar em água morna por 15 minutos.
  • Coloque a farinha em uma caçarola, com sal a gosto e vá pondo água fervente, mexendo bem para que não grude no fundo da panela.
  • Em seguida adicione duas gemas de ovo misturando tudo muito bem para homogeneizar.
  • Leve ao fogo uma forma com bastante panceta e quando esta estiver bem dourada, junte o composto obtido com o fubá, espalhe na forma, nivelando e pondo por cima uma camada fina de banha ou manteiga e mais um pouco de panceta.
  • Leve a forma ao forno a 200C e deixe por 45 minutos, após o que deverá ser servido bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso