Receita de Pastuccia di teramo

Ingredientes

  • 350g de fubá
  • 200g salsinha
  • 50g de uva passa
  • 2 ovos
  • Panceta de porco (em pedacinhos)
  • Banha ou manteiga
  • Sal

Modo de preparo

  • Deixe a uva passa amaciar em água morna por 15 minutos.
  • Coloque a farinha em uma caçarola, com sal a gosto e vá pondo água fervente, mexendo bem para que não grude no fundo da panela.
  • Em seguida adicione duas gemas de ovo misturando tudo muito bem para homogeneizar.
  • Leve ao fogo uma forma com bastante panceta e quando esta estiver bem dourada, junte o composto obtido com o fubá, espalhe na forma, nivelando e pondo por cima uma camada fina de banha ou manteiga e mais um pouco de panceta.
  • Leve a forma ao forno a 200C e deixe por 45 minutos, após o que deverá ser servido bem quente.

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