Receitas > Salgados > Pastuccia di teramo

Receita de Pastuccia di teramo


Avaliação: / Pastuccia di teramo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350g de fubá
  • 200g salsinha
  • 50g de uva passa
  • 2 ovos
  • Panceta de porco (em pedacinhos)
  • Banha ou manteiga
  • Sal

Modo de preparo

  • Deixe a uva passa amaciar em água morna por 15 minutos.
  • Coloque a farinha em uma caçarola, com sal a gosto e vá pondo água fervente, mexendo bem para que não grude no fundo da panela.
  • Em seguida adicione duas gemas de ovo misturando tudo muito bem para homogeneizar.
  • Leve ao fogo uma forma com bastante panceta e quando esta estiver bem dourada, junte o composto obtido com o fubá, espalhe na forma, nivelando e pondo por cima uma camada fina de banha ou manteiga e mais um pouco de panceta.
  • Leve a forma ao forno a 200C e deixe por 45 minutos, após o que deverá ser servido bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso