Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de tomates sem pele e sem sementes
- 1/2 pimentão vermelho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 500 de penne grano duro cozido al dente
- Salsa picada gosto
- Queijo parmezso ralo grosso
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até que o pimentão fique macio.
- No liquidificador bata o refogado de tomate e pimentão.
- Junte o creme de leite e continue batendo.
- Volte a mistura à panela para aquecer.
- Em uma travessa coloque o penne cozido e distribua o molho.
- Salpique a salsinha e o parmesão e a azeitona.
Dica: Não coloque óleo no cozimento da massa, para incorporar bem o molho no macarrão