Receita de Penne ao creme de tomate e pimentão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 500 de penne grano duro cozido al dente
  • Salsa picada gosto
  • Queijo parmezso ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite doure a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até que o pimentão fique macio.
  • No liquidificador bata o refogado de tomate e pimentão.
  • Junte o creme de leite e continue batendo.
  • Volte a mistura à panela para aquecer.
  • Em uma travessa coloque o penne cozido e distribua o molho.
  • Salpique a salsinha e o parmesão e a azeitona.

Dica: Não coloque óleo no cozimento da massa, para incorporar bem o molho no macarrão

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