Receitas > Salgados > Patê de salmão

Receita de Patê de salmão


Avaliação: / Patê de salmão1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 200 g de salmão defumado em fatias
  • 220 g de queijo gorgonzola
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de vodca

Modo de preparo

  • Misture o queijo com o requeijão, o catchup e a vodka usando em processador ou liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Adicione o Salmão e misture mais um pouco.
  • Sirva frio como antepasto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso