Receita de Pé de moleque com chocolate ao rum

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca grosseiramente picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o amendoim, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o sal e o chocolate.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo, e cozinhe até soltar do fundo da panela.
  • Tire do fogo e misture o rum.
  • Bata com uma colher por 3 minutos e despeje em uma assadeira untada.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email