Receita de Pepino no pão preto

Ingredientes

  • 1 pepino grande
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 4 fatias de pão preto sem casca cortada em 4 pedaços

Modo de preparo

  • Corte o pepino em fatias finas.
  • Ponha num escorredor e deixe por 15 minutos.
  • Misture o iogurte aos ingredientes restantes, exceto o pão.
  • Bata no processador com metade das fatias de pepino.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire e ponha colheradas sobre as fatias de pão.
  • Por cima, disponha uma fatia de pepino.
  • Sirva em seguida.

Dica: No lugar do pepino, pode usar ervas como manjericão e alecrim, ou mesmo presunto em cubinhos.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email