Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche frio de frango

Receita de Sanduíche frio de frango


Avaliação: / Sanduíche frio de frango2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 500g de peito de frango sem osso temperado e cozido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele e sementes
  • 1 cenoura ralada
  • 8 azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto
  • 500g de maionese
  • 1/2 pote de requeijão
  • 6 pãezinhos redondos pequenos

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água.
  • Desfie-o em lascas grandes.
  • Em uma tigela, misture o frango, a cebola, os tomates, a cenoura, as azeitonas, a salsa, a maionese e o requeijão.
  • Corte a tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie-os com o frango.
  • Sirva logo em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso