Receita de Pêras com ervilhas

Ingredientes

  • 350 g de ervilhas congeladas
  • 3 a 4 pêras maduras e firmes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 a 2 colheres (chá) de estragão seco
  • Pimenta do reino em grão a gosto

Modo de preparo

  • Coloque uma pequena quantidade de água em uma panela, junte o sal e deixe ferver.
  • Cozinhe as ervilhas de acordo com a embalagem.
  • Descasque e tire as sementes das peras e corte em pedaços grandes.
  • Derreta a manteiga no fogo brando e frite os pedaços de pêra por 5 minutos, aproximadamente, até ficarem macios, mas não desmanchados.
  • Acrescente o estragão.
  • Escorra as pêras e coloque na panela, temperado com pimenta a gosto.
  • Misture as pêras com as ervilhas numa travessa aquecida, raspando bem a panela e sirva.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email