Ingredientes
- 350 g de ervilhas congeladas
- 3 a 4 pêras maduras e firmes
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 a 2 colheres (chá) de estragão seco
- Pimenta do reino em grão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque uma pequena quantidade de água em uma panela, junte o sal e deixe ferver.
- Cozinhe as ervilhas de acordo com a embalagem.
- Descasque e tire as sementes das peras e corte em pedaços grandes.
- Derreta a manteiga no fogo brando e frite os pedaços de pêra por 5 minutos, aproximadamente, até ficarem macios, mas não desmanchados.
- Acrescente o estragão.
- Escorra as pêras e coloque na panela, temperado com pimenta a gosto.
- Misture as pêras com as ervilhas numa travessa aquecida, raspando bem a panela e sirva.
Rendimento:4 porções.