Receita de Achadinho de linguiça

Ingredientes

Purê de mandioca

  • 400 g de mandioca cozida
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal

Linguiça

  • 500g de linguiça de pernil
  • 1 colher de (sopa) de óleo de soja
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de (sobremesa) de Sazon (carne)
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 2 colheres de (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a mandioca com leite, leve ao fogo numa panela juntando os outros ingredientes quando começar a desgrudar do fundo desligue e reserve.

Linguiça

  • Coloque o óleo numa frigideira deixe bem quente e frite a cebola o alho depois coloque o tomate e o Sazon (carne), acrescente a carne da linguiça (sem pele) e deixe fritar até secar coloque a maionese e desligue o fogo.
  • Coloque o purê de mandioca no centro do prato, em cima coloque a linguiça, salpique salsinha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela