Receita de Pipoca gourmet light

Ingredientes

  • 2 colher de (sopa) azeite
  • ½ xícara (chá) milho para pipoca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 ramos de tomilho
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) pimenta do reino moída
  • 1 colher (chá) tomilho fresco para finalizar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela media aqueça o azeite por cerca de 3 minutos.
  • Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  • Adicione o milho, o alho, os ramos de tomilho e o sal.
  • Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por por 4 horas.
  • Escorra o milho em uma peneira fina.
  • Reserve o azeite e descarte o alho e o tomilho.
  • Em uma panela grande com tampa, coloque 1 colher de azeite e junte com o milho.
  • Tampe e aqueça em fogo por cerca de 4 minutos, sacudindo com frequência.
  • Deixe descansar por 30 segundos ou até que o milho termine de estourar.
  • Transfira para uma travessa e tempere com a pimenta do reino, o tomilho fresco e sal, se necessário.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela