Receitas > Salgados > Pirão de mandioca

Receita de Pirão de mandioca


Avaliação: / Pirão de mandioca40 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Deixe a água levantar fervura e acrescente o sal e a farinha de mandioca, mexendo sempre.
  • Cozinhe em fogo brando até que a mistura engrosse.

Dica

  • Em vez de água, pode-se usar caldo de cozimento de galinha, peru ou peixe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso