Ingredientes
- 600g de massa para pizza
- 400g de batata
- 150g de mussarela
- 150g de bacon em fatias
- Ramos de alecrim
- Folhas de sálvia
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as batias de bacon em tiras finas.
- Descasque as batatas e corte-as em fatias bem fininhas com fatiador de legumes.
- Lave e seque as ervas aromáticas.
- Pique em pedaços pequenos as folhas de sálvia e reserve com alguns ramos de alecrim inteiros, desfolhando os demais.
- Abra a massa de pizza sobre uma assadeira retangular forrada com papel manteiga, coloque sobre ela as batatas e o bacon, tempere com pouco sal e pimenta e salpique com as ervas aromáticas.
- Regue com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 220C por 20 minutos.
- Corte a mussarela em cubinhos, retire a assadeira do forno, distribua a mussarela sobre a pizza e retorne ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva a pizza decorando os pratos com o alecrim reservado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil