Receita de Pizza de brócolis com bacon

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície e as assadeiras

Recheio

  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 xícaras (chá) de brócolis cozido em buquês
  • Sal e orégano a gosto
  • 20 fatias de bacon
  • 2 dentes de alho em lâminas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o pó para creme de cebola e o fermento até que fique homogêneo.
  • Despeje sobre a farinha em uma tigela, misture e sove até que desgrude das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Divida a massa em 2 porções, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  • Em uma superfíce enfarinhada, abra as massas com um rolo.
  • Transfira as massas com um rolo.
  • Transfira as massas para assadeiras para pizza de 30cm de diâmetro enfarinhadas.
  • Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Regue as massas com o molho e com o azeite.
  • Distribua a mussarela, o brócolis temperado com sal, as fatias de bacon e o alho.
  • Volte ao forno alto (200C), preaquecido, por 20 minutos ou até que doure.
  • Polvilhe com orégano e sirva.

Renfimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 578 por porção

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