Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície e as assadeiras
Recheio
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 xícaras (chá) de brócolis cozido em buquês
- Sal e orégano a gosto
- 20 fatias de bacon
- 2 dentes de alho em lâminas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o pó para creme de cebola e o fermento até que fique homogêneo.
- Despeje sobre a farinha em uma tigela, misture e sove até que desgrude das mãos.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Divida a massa em 2 porções, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Em uma superfíce enfarinhada, abra as massas com um rolo.
- Transfira as massas com um rolo.
- Transfira as massas para assadeiras para pizza de 30cm de diâmetro enfarinhadas.
- Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Regue as massas com o molho e com o azeite.
- Distribua a mussarela, o brócolis temperado com sal, as fatias de bacon e o alho.
- Volte ao forno alto (200C), preaquecido, por 20 minutos ou até que doure.
- Polvilhe com orégano e sirva.
Renfimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 578 por porção