Ingredientes
- 1 embalagem de biscoito de água e sal
- 250 ml de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- 30 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 15 g de fermento para pão (biológico)
- 100g de requeijão cremoso
- 200g de mussarela de búfala em rodelas
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferência
- ½ maço de rúcula higienizadas
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador ou processador, os biscoitos até formar uma farofa.
- Em uma tigela média, junte o fermento para pão, o açúcar e misture até dissolver bem.
- Junte a manteiga, o sal e a água morna e mexa delicadamente.
- Aos poucos, coloque a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea.
- Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.
- Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa pressionando na assadeira e leve ao forno preaquecido 180º por 10 minutos.
- Retire do forno e faça a montagem do recheio
- Espalhe sobre a massa o molho de tomate, o requeijão, as rodelas de mussarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos a 180ºc.
- Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.