Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de água fria
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de óleo para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de presunto picado (100 g)
- 2 xícaras (chá) de mussarela picada (200 g)
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, misture a farinha com a água fria, o sal e o fermento, até ficar uma massa maleável (se necessário, adicione mais água).
- Unte uma assadeira de 20 cm x 30 cm com óleo, espiche a massa e a coloque na fôrma.
- Por cima, coloque o molho de tomate, o presunto, a muçarela e o orégano e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 8 porções