Receita de Pizza de arroz com rabanete

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de rabanete ralado
  • 1/2 cebola média em rodelas
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Azeitona a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos.
  • Acrescente o arroz, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento em pó.
  • Em uma forma de pizza untada coloque a massa e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  • Retire do forno, espalhe o molho de tomate, coloque o rabanete, a cebola, cubra com a mussarela, salpique orégano e leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
  • Decore com as azeitonas e deixe descansar 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir