Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de rabanete ralado
- 1/2 cebola média em rodelas
- 150 g de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de orégano
- Azeitona a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos.
- Acrescente o arroz, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento em pó.
- Em uma forma de pizza untada coloque a massa e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, coloque o rabanete, a cebola, cubra com a mussarela, salpique orégano e leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
- Decore com as azeitonas e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos