Receita de Pizza de arroz com tomate e queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco ou integral bem cozido
  • 2 ovos batidos

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo mussarela light ralada
  • 1 tomate médio em fatias
  • 1 colher (sopa) de tomilho ou orégano
  • Folhas de manjericão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 220ºc.
  • Unte uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com gotas de óleo.
  • Numa tigela misture o arroz e o ovo.
  • Espalhe a mistura do arroz igualmente no fundo da fôrma preparada.
  • Asse por 10 minutos ou até ficar pronta.
  • Retire do forno.
  • Reserve.

Montagem

  • Espalhe o molho de tomate sobre a base de arroz.
  • Cubra com o queijo parmesão misturado com queijo mussarela.
  • Espalhe o tomate.
  • Polvilhe com o tomilho.
  • Asse por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Retire o aro removível da fôrma.
  • Espalhe as folhas de manjericão por cima e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela