Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz branco ou integral bem cozido
- 2 ovos batidos
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de queijo mussarela light ralada
- 1 tomate médio em fatias
- 1 colher (sopa) de tomilho ou orégano
- Folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 220ºc.
- Unte uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com gotas de óleo.
- Numa tigela misture o arroz e o ovo.
- Espalhe a mistura do arroz igualmente no fundo da fôrma preparada.
- Asse por 10 minutos ou até ficar pronta.
- Retire do forno.
- Reserve.
Montagem
- Espalhe o molho de tomate sobre a base de arroz.
- Cubra com o queijo parmesão misturado com queijo mussarela.
- Espalhe o tomate.
- Polvilhe com o tomilho.
- Asse por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Retire o aro removível da fôrma.
- Espalhe as folhas de manjericão por cima e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos