Ingredientes
- 50 ml de Gallo Azeite Extra Virgem Reserva
- 3 pêssegos ou nectarinas
- 2 embalagens de massa de pizza fresca de 300 gramas
- 200 g de queijo de cabra
- 200 g de presunto cru, fatiado fino
- 100 g de rúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1) Base da pizza
- Abra e desenrole as massas de pizza e deixe respirar por dez minutos.
- Coloque um fio de azeite em uma frigideira e deixe aquecer por um minuto.
- Coloque a massa de pizza na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos de cada lado.
- Repita o mesmo processo com a outra massa.
2) Recheio da pizza
- Corte os pêssegos em meias-luas grossas e coloque para grelhar.
- Espalhes nas massas de pizza os pêssegos, o queijo de cabra esfarelado, o presunto cru e a rúcula.
- Tempere com a pimenta preta moída na hora.
- Regue com Gallo Azeite Extra Virgem Reserva para finalizar.
Tempo de preparo: Médio (30 a 45 minutos.)
Rendimento: 4 porções