Receita de Pizza grelhada especial

Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 50 ml de Gallo Azeite Extra Virgem Reserva                       
  • 3 pêssegos ou nectarinas                             
  • 2 embalagens de massa de pizza fresca de 300 gramas                             
  • 200 g de queijo de cabra                                
  • 200 g de presunto cru, fatiado fino                           
  • 100 g de rúcula                       

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

1)      Base da pizza

  • Abra e desenrole as massas de pizza e deixe respirar por dez minutos.
  • Coloque um fio de azeite em uma frigideira e deixe aquecer por um minuto.
  • Coloque a massa de pizza na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos de cada lado.
  • Repita o mesmo processo com a outra massa.

2)      Recheio da pizza

  • Corte os pêssegos em meias-luas grossas e coloque para grelhar.
  • Espalhes nas massas de pizza os pêssegos, o queijo de cabra esfarelado, o presunto cru e a rúcula.
  • Tempere com a pimenta preta moída na hora.                                                                 
  • Regue com Gallo Azeite Extra Virgem Reserva para finalizar.           

 Tempo de preparo: Médio (30 a 45 minutos.)

Rendimento: 4 porções

                

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela