Receita de Pizza de farinha de milho

Ingredientes

  • 300g de farinha de milho
  • 1 litro de água
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de sálvia
  • 1 cravo da índia
  • Azeite
  • Sal
  • 200g de presunto cru em fatias

Modo de preparo

  • Aromatize a água fervendo-a com o alecrim, a sálvia e o cravo.
  • Retire do fogo, deixe em repouso por 3 minutos, coe e espere esfriar.
  • Coloque a farinha em uma vasilha, junte a água aromatizada e misture bem.
  • Adicione 3 colheres (sopa) de azeite e sal a gosto e mexa vigorosamente para obter um composto cremoso e espesso.
  • Transfira a mistura para uma fôrma de pizza untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180C (médio) por cerca de 30 minutos ou até a superfície ficar dourada.
  • Sirva em pedaços frios, regados com azeite e com presunto.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email