Ingredientes
- 300g de farinha de milho
- 1 litro de água
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de sálvia
- 1 cravo da índia
- Azeite
- Sal
- 200g de presunto cru em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aromatize a água fervendo-a com o alecrim, a sálvia e o cravo.
- Retire do fogo, deixe em repouso por 3 minutos, coe e espere esfriar.
- Coloque a farinha em uma vasilha, junte a água aromatizada e misture bem.
- Adicione 3 colheres (sopa) de azeite e sal a gosto e mexa vigorosamente para obter um composto cremoso e espesso.
- Transfira a mistura para uma fôrma de pizza untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180C (médio) por cerca de 30 minutos ou até a superfície ficar dourada.
- Sirva em pedaços frios, regados com azeite e com presunto.
Rendimento: 4 porções