Ingredientes
- 1 lata de milho escorrido
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de peito de frango em cubos
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1 disco de massa para pizza (30 cm)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata o milho, a margarina, a farinha, o leite, o sal e a noz-moscada.
- Leve ao fogo numa panela e cozinhe até engrossar.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, o frango e o tempero até dourar.
- Reserve.
- Espalhe o creme de milho sobre a massa, distribua o frango refogado sobre o creme de milho, espalhe o queijo sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos