Receita de Pizza de frango e milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de peito de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 disco de massa para pizza (30 cm)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o milho, a margarina, a farinha, o leite, o sal e a noz-moscada.
  • Leve ao fogo numa panela e cozinhe até engrossar.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, o frango e o tempero até dourar.
  • Reserve.
  • Espalhe o creme de milho sobre a massa, distribua o frango refogado sobre o creme de milho, espalhe o queijo sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email