Receita de Pizza de grãos

Ingredientes

  • 1 tablete de fermentobiológico fresco (15g)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora torradas e trituradas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada
  • 100g de tomate seco

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água, adicione o sal, a linhaça, a semente de abóbora e misture.
  • Junte as farinhas aos poucos, misturando até soltar da lateral.
  • Se necessário, adicione mais farinha de trigo.
  • Sove por 5 minutos, forme uma bola, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada, formando um disco de 30cm de diâmetro com a borda mais grossa.
  • Coloque em uma fôrma do mesmo tamanho untada e fure com um garfo.
  • Espalhe o molho e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Espalhe a rúcula, o tomate seco e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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