Receita de Torta de abobrinha delícia

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de margarina gelada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 500g de abobrinha italiana ralada
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de tempero em pó para legumes

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha e a magraina até obter uma farofa.
  • Adicione a água, o sal e misture até formar uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Corte a massa ao meio e abra com um rolo, fazendo 2 círculos.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 26cm de diâmetro com um dos círculos.
  • Faça alguns furos com um garfo.
  • Espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa, fechando as laterais e retirando o excesso.
  • Pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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