Receita de Pizza de mussarela com atum

Ingredientes

Recheio

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de atum escorrido (340g)
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Sobre a massa de pizza, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o atum, a cebola, a azeitona e o orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar e derreter a mussarela.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela