Ingredientes
Peixe
- 1 pacu de 4 kg
- 3 tomates picados sem semente
- 3 cenouras raladas
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 lata de milho
- 200 g de bacon
- 1 calabresa grande em rodelas
- 300 g de mussarela
- 250 g de maionese
- Azeitonas
- Batata palha
Tempero
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 limão
- 100 ml de azeite
- Coentro e cebolinha
- Tempero pronto a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peixe aberto em forma forrada com papel alumínio e leve ao forno.
- Enquanto isso, bata no liquidificador todos os ingredientes do tempero.
- Depois de 40 minutos no forno, retire e o espinhaço do peixe e acrescente o tempero.
- Leve ao forno por mais dez minutos.
- Então, é hora de montar a pizza.
- Espalhe a maionese, a cenoura, a cebola frita, o pimentão vermelho, o tomate, o milho, a calabresa, o bacon frito, a mussarela, a azeitona e uma pitada de orégano.
- Leve ao forno por mais dez minutos.
- Por último, acrescente a batata palha.