Receita de Pizza de peixe do Globo Rural

Ingredientes
Peixe

  • 1 pacu de 4 kg
  • 3 tomates picados sem semente
  • 3 cenouras raladas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de milho
  • 200 g de bacon
  • 1 calabresa grande em rodelas
  • 300 g de mussarela
  • 250 g de maionese
  • Azeitonas
  • Batata palha

Tempero

  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 limão
  • 100 ml de azeite
  • Coentro e cebolinha
  • Tempero pronto a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o peixe aberto em forma forrada com papel alumínio e leve ao forno.
  • Enquanto isso, bata no liquidificador todos os ingredientes do tempero.
  • Depois de 40 minutos no forno, retire e o espinhaço do peixe e acrescente o tempero.
  • Leve ao forno por mais dez minutos.
  • Então, é hora de montar a pizza.
  • Espalhe a maionese, a cenoura, a cebola frita, o pimentão vermelho, o tomate, o milho, a calabresa, o bacon frito, a mussarela, a azeitona e uma pitada de orégano.
  • Leve ao forno por mais dez minutos.
  • Por último, acrescente a batata palha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email