Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 10 colheres (sopa) de água
- Farinha de trigo para polvilhar
- Azeite para untar
Recheio
- 3 tomates em rodelas
- 3 xícaras (chá) de queijo de Minas padrão (meia cura) ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o fermento, o óleo e a água.
- Sove até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Faça uma bola, transfira para uma superfície polvilhada com farinha e abra a massa até obter o formato de um disco.
- Coloque em uma fôrma de pizza untada, faça furos com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até ficar firme.
- Cubra a pizza com o tomate e o queijo de minas.
- Polvilhe com o sal, o orégano e regue com o azeite.
- Leve ao forno alto por 10 minutos ou até o queijo derreter e a massa ficar crocante.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos