Ingredientes
- 1 receita de massa básica para pizza
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 500g de queijo brie cortado em pedaços pequenos
- 400g de salmão defumado, cortado em tiras finas
- 2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Pincele os 2 discos de massa pré-assada com um pouco de azeite.
Cobertura
- Cubra cada disco com a metade do queijo brie, deixando 1,5cm de borda.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Distribua as fatias de salmão sobre o queijo e pincele mais uma vez com o azeite.
- Espalhe a cebola e regue com o azeite restante.
- Tempere com sal e leve de volta ao forno por 20 minutos até dourar a borda.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções