Receita de Pizza de salmão e queijo brie

Ingredientes

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 500g de queijo brie cortado em pedaços pequenos
  • 400g de salmão defumado, cortado em tiras finas
  • 2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Pincele os 2 discos de massa pré-assada com um pouco de azeite.

Cobertura

  • Cubra cada disco com a metade do queijo brie, deixando 1,5cm de borda.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Distribua as fatias de salmão sobre o queijo e pincele mais uma vez com o azeite.
  • Espalhe a cebola e regue com o azeite restante.
  • Tempere com sal e leve de volta ao forno por 20 minutos até dourar a borda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela