Ingredientes
- Manteiga ou margarina para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3/4 xícara (chá) de couve-flor crua, bem picada
- 3/4 xícara (chá) de cenoura crua, ralada grosso
- 3/4 xícara (chá) de abobrinha ralada grosso
- 3/4 xícara (chá) de cebola bem picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e reserve.
Recheio
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite todos os legumes, deixando-os firmes.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Massa
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse bem.
- Divida a massa em 9 partes iguais e abra-as com um rolo até formar rodelas finas.
- Coloque em cada uma delas 1/3 xícara (chá) do recheio.
- Dobre ao meio e feche as bordas, apertando-as com os dedos.
- Coloque os pastéis na assadeira reservada e leve ao forno até dourarem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 9 porções