Ingredientes
Massa
- 750 ml de água filtrada
- 1 kg de farinha de trigo
- 60 g de fermento biolõgico
- 30 g de sal
- 2 xícaras (chá) de azeite extravirgem
Recheio
- 200 g mussarela italiana processada
- 200 g de funghi cortado em lâminas
- 6 fatias grelhadas de abobrinha
- Azeite ultravirgem
- Alho em pó
- Alho poró (talos cortados fininhos)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem, com as mãos, água, farinha, sal, fermento e azeite.
- Coloque em uma bacia coberta por filme plástico e deixe na geladeira por seis horas.
- Unte um tabuleiro (30 x 30 cm) com azeite e abra a massa usando um rolo.
- Finalize a abertura da massa com as mãos.
- Para o recheio, espalhe a muzarela, coloque uma camada de abobrinhas e, por cima, uma camada de funghi.
- Tempere a gosto com sal, pó de alho e azeite extravirgem.
- Salpique mais um pouco de mussarela e coloque o alho poró.
- Leve a forno já preaquecido a temperatura de 250º C por 5 minutos.
- Sirva em seguida.